我最喜欢的春节作文
春天来了,花草树木都苏醒了,小燕子飞回来了,五彩缤纷的蝴蝶在漂亮的花朵上飞舞,小鸟在树枝上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了。”我发现小草绿了,大树长出了新芽,美丽的迎春花开了,还散发着有一种迷人的香味,阳光照在我的身上,暖洋洋的。我想说春天是我最喜欢的季节。
我最喜欢的季节
东风来了,春天的脚步近了。小草从泥土里钻出来了,给大地铺上了绿地毯,柳树也发芽了。大地像刚睡醒的样子。还有春雨这淘气的小不点,春天刚到,它就想到大地上来玩玩。于是过了两天就下起来了。虽然雨很凉,但是淋着我还是很舒服的。还有各种各样的花,梨花、桃花、杏花、荷花等都争奇斗艳地开放了。