我的发明作文
一天,我和伙伴们在院子里捉蝴蝶。
院子里的蝴蝶各种各样,美丽极了!小伙伴们都做好了准备,最后一一捉住了蝴蝶,我有些不服气。
我一直没找到好的蝴蝶,终于,一只蓝色的大花蝶从我面前飞过,落在一朵小花上。我看见它的翅膀直竖着。于是,我便蹑手蹑脚地走过去,以迅雷不及掩耳的速度捏住了花蝶的翅膀,那时我已经乐得不知怎么形容了。小朋友都投来羡慕的眼光,我更是得意洋洋。
我又准备再抓一只蝴蝶。不多一会儿,一只小黄蝶落在地上。我悄悄的蹲下,猛地朝前一扑,我本以为可以捉住它,但打开手掌,根本没有小黄蝶,原来它又飞到天空,好像在嘲笑我,我的手也摔破了,我有一点沮丧,但我也很开心,因为我终于学会了捉蝴蝶。
我今天真开心啊!