需要通往童年的乘客,请快点上车,这里是通往童年的一号列车。请您系好安全带,一号列车即将出发。
调皮捣蛋的童年
小时候,我是一个特别机灵小巧,调皮捣蛋的孩子,对外界事物充满强烈的好奇心。
在我上幼儿园的时候,爸爸买了一个鱼缸放在了桌子上,里面有几条又肥又大的金鱼,在鱼缸里自由自在的游,可爱极了。半夜时分,我渴了想去喝水,顺便去看看金鱼们有没有乖乖睡觉,喝过水后,我蹑手蹑脚地走到鱼缸旁,惊奇地叫了一声:“呀”,“鱼怎么睁着眼睛睡觉呀!”我去把爸爸妈妈叫醒,非要让他们带鱼去看医生,然后他们没办法就忽悠了我一下,装了装样子……
童年的旅程已结束,请您踏上二号列车。
懂事的少年
不知不觉我长大了,成为了一个少年,老师的指引,同学的帮助,父母的关爱,让我活在一个充满爱的世界,每天茁壮成长!
“推动摇篮的手是推动世界的手”,母亲的爱是无私的,父亲的爱是伟大的,这句话伴随着我的步伐走了很多年,母亲和父亲总是把最好的留给我,教我懂事做人,于是我就开始帮父母分担家务事,好好学习报答他们……
少年的旅程已结束,请您踏上三号列车。
朝气蓬勃的青少年
从童年到少年,再到充满希望的青少年,我已长大,走向成熟,我要谢谢父母、老师、朋友的陪伴与鼓励,让我成为一个朝气蓬勃的青少年……
成长的旅程还在继续,你准备好了吗?