我睁开双眼,只觉口干舌燥,于是我爬下床拿起水一饮而净。不知为何,我感觉身上热乎乎的,好像有一股力量把我推向宇宙。
我不由自主地冲出家门,瞬间我的脚下生出一团祥云,我便踩着这团云飞起来了。我越飞越高,飞机在我身旁呼啸而过,我的脚用劲一蹬就飞到了九霄云外,大约等了半个小时飞机才赶上。
玩了一会儿我就懒得理飞机,径自向法国的方向飞了过去,我来到巴黎的上方,看到有一团红火球,我飞过去一看,不禁大叫一声:“哎呀,巴黎圣母院着火了。”我冲进圣母院,刚好一块着火的木头向我砸来,我灵活地一扭便躲开了,木头接二连三地向我袭来,但我都巧妙地躲开了。可是浓烟呛得我鼻涕眼泪一大把,忍不住打了一个大喷嚏,喷嚏化为水,把这场大火浇灭了。可惜我来得晚,圣母院被烧得不成样子,但毕竟有功劳,我成了人们眼中的小英雄。。
正享受着救火英雄美誉的我,一下子从睡中梦中苏醒过来,哎,原来这只是一场梦呀!