亲爱的爸爸妈妈们:
你们好!
有人说没有什么爱是永恒的。我说不对!母爱和父爱不就是永恒的吗?
记得有一阵子,我的成绩不太理想,退步了。你们急得像热锅上的蚂蚁------团团转。但我却不放在心上。你们整天想怎么跟我说道理,让我认真起来。我不听,还大吼大叫。到最后我后悔了这样对你们,很自责。之后我开始努力,成绩明显提高了许多。我要在这对哦你们道歉。
家里的费用都来自爸爸您每天到十点或更晚的辛勤劳动得来的。我却闹着要买这买那,一点都不懂得珍惜……还有妈妈您每次都提醒我要挺胸抬头,不能驼背。可是您自己因为为我操心,脸色发黄,头上又多了几根白发。想到这里,我的鼻子情不自禁的酸了。在此我发誓:从今往后我一定不会再让你们操心!
还有一件事,我要对你们道歉。有一次,你们说可以去旅游了,和叔叔一起去。我高兴得一蹦三尺高,赶紧在星期五时把所有作业写完。睡觉都睡不着。第二天,当得知妈妈生病,旅行取消的消息,我便吵着一定要去,还一直说:“你门昨天都说的,不然我作业也白写了!”爸爸您说下次再去,我不肯。在一旁的妈妈您开口了:“我发烧没有关系的,只要儿子高兴就行!”这样你们带我转了一圈。回来时,妈妈您发烧好像41度了,但是您好像还是平常一样,很从容。我一会儿走回家,才得知妈妈去医院去挂了盐水。我非常心疼:这都是妈妈您为了我高兴才发那么高的烧呀!
父爱如山,母爱如海。爸爸妈妈我谢谢你们,我永远爱你们。我还要祝你们万事如意、心想事成、天天开心!