敬爱的党:
您好!
“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……”在亿万各族人民《歌唱祖国》的嘹亮歌声中,由您所哺育的中华人民共和国已走过了90年的辉煌历程。
90年前,您经过浴血奋战夺取了中国革命的伟大胜利,毛泽东主席宣告了中华人民共和国的成立。中国人民从此站起来了在您的领导下具有5000多年文明的中华民族从此走进了历史新纪元。
90年来,在毛泽东主席、邓小平主席、江泽民主席为核心三代中央领导集体和您的十六大会议以来的党中央领导下,勤劳智慧的各族人民同心同德,艰苦奋斗,战胜了许多艰难困苦和风险考验,取得了许多举世瞩目的伟大成就,谱写了自强不息的壮丽凯歌。今天,在您的扶持下,一个面向现代化、面向世界、面向未来的社会主义中国巍然屹立在世界的东方。
我为您自豪!亲爱的党啊,我永远拥戴你,永远热爱你,永远支持你。