亲爱的达娃央宗:
您好!
很高兴认识你哦。之前已经给你写了几封信。我一直没有收到你的回信。我再来介绍一下自己吧!我是湖北省襄阳市米公小学五(一)班的李佳悦。我不仅拥有动耳神功,我还喜欢唱歌、弹古筝、弹钢琴、下五子棋、书法和跳舞。
我听说你的家乡在西藏?我搜了一些资料,知道了那里是一个非常漂亮的地方。有小鸟在唱歌,有山羊在嬉戏,有马群在争雄,有大牛在角斗......
说了这么多,我也来介绍介绍我自己的家乡。我的家乡襄阳市是一个历史悠久的文明城市。从古至今,有许许多多的名人和大诗人就曾经住在这里。这里风景优美,空气清新,有许多古老的名胜古迹和现代化建筑。我的学校米公小学就在这古老的米公祠旁边。米公祠是北宋大诗人和书法家米芾居住的地方。里面有许多名人书画和各种奇珍异宝。我学校的名字,也是因在米公祠附近而得名的。我的家乡不仅聚集了南北东西各地的名小吃还可以品尝到有本地特色的牛肉面。我们这儿的牛肉面,口味非常独特,人人吃了都回味无穷哦,欢迎你来品尝。
达娃央宗,你也介绍介绍自己吧!问你几个问题可以吗?你的学校具体在哪里呢!那你买学习用具方不方便?你们当地有都有什么特产?还有谈谈你们当地的风土人情吧!我多么想看看你生活的地方啊!今天就先写到这儿吧,有什么需要一定要先告诉我。我会帮助你的,同时希望你到我的家乡来看一看,走一走。
祝你
学习进步,健康快乐!