文具盒作文【范文
我有一个多功能文具盒,它是妈妈在我过生日的时候送我的。它有一个塑料做的“裙子”,上面有我最喜欢的三位公主,分别是贝儿,白雪和仙蒂,她们正在舞台上一边翩翩起舞,一边唱着欢乐的歌。
它有四层阁,每一层都住着脾气不同的“户主”。第一层住着脾气暴躁的木偶笔老兄,性格直爽的真彩可爱小熊笔和真彩“SLAT”笔,还有一些可擦笔。第二层住着脾气火爆的红笔家族和格尺老弟。第三层住着几个魔笔妹妹和几个复写笔哥哥。第四层可是我的宝贝箱了,里面住着崔老师送我的可爱小猫神奇笔、一些亮亮的小纸片、超级荧光笔和一些神奇颜色笔。个个都是我离不开的好伙伴。它们也很团结,勤勤恳恳的为我服务。
有一次期末考试,我的可擦笔牺牲了它的笔水,让我取得了入学以来最好的成绩。回到家我急忙用可擦笔笔芯给它治疗,它马上就恢复了自己原来的样子,继续辛勤地工作。
亲爱的文具盒,如果没有你,就没有我次次的荣誉,你日复一日,年复一年的为我服务,谢谢你!我亲爱的文具盒!