星期五的下午,在放学回家的路上。同学李润龙的爸爸急匆匆的赶往学校,他看见我说;”王海轩,今天李润龙生病了,请你帮我到学校拿一下他的书包。“
我听到李润龙同学生病了,就赶紧跑回学校帮李润龙去拿书包。当我把李润龙的书包送回家时,同学们都回家了。
李润龙的爸爸看见我满头大汗,连声说;”谢谢,谢谢你王海轩。“我连忙说;”叔叔,不用谢,这是我应该做的。“我又帮助李润龙同学抄写了老师布置的作业。然后,我高高兴兴的才回家。
今天我虽然回家晚了,可是我帮助了生病的同学,心里感到特别的温暖。