作文我的心里话
关于心里话
亲爱的爸爸,你知道吗?我有许许多多的话想对您说,可是,当着您的面又不敢说,因为我怕说出来您会骂我。今天,我鼓起了勇气,向您倾诉埋藏在心里依久的话了。
记得那是一个难忘的夜晚,因为我生病了,发高烧。您知道以后,就背着我去医院,当时,天还下着雨,您的腿又不好,但还是一步一步忍着疼痛,把我背到医院,到了医院,您衣服淋湿了,差点感冒。您的爱,您的恩情,比天高,比地厚,我永生都不会忘记,不过现在,我要向您提意见。
爸爸,我知道您喜欢打麻将,而且一打就是一夜,整天没精神。爸爸,您知道吗?它不仅会危害您的健康,还影响到家庭和睦,影响到我的学习。我曾多次劝您,您却不听,有时,我是多么委屈啊!爸爸,您知道吗?
有一次晚上,您和妈妈都去打麻将了。家里只剩下姐姐和我,姐姐先睡了,我一个人坐在床上,屋里静得害怕,只有闹钟滴答滴答的声音。我怕得厉害,心像小兔子一样跳来跳去,我关上窗户好久才入睡。
第二天早晨,我上学迟到了。上早读课时,我差点睡觉,我的同桌把我叫醒;上课时,我不停的打哈欠,老师和同学们也都看见了。下课了,老师把我叫到她跟前,问:“你怎么上课一直在打哈欠呀?是晚上没有睡好,还是有其他原因呢?”我心里乱极了,对老师说:“我晚上看电视了。”老师一听,十分生气,并且严厉地批评了我,真是哑巴吃黄连,有苦说不出呀!
爸爸,我希望您看见了这篇文章以后,您就不要再打麻将了,好吗?