作文我的心里话
人人心中都有一些想说却不敢说的话,只敢把这些话留在心里,一直把这些话藏在心里的最深处,我现在十分想把一部分心里话倾诉给父母听。
我的成绩在班里只是“中下游”,无论怎么提高都提高不了多少分,我还考过“鸭蛋”和“89。5分”这样的成绩,一直是我爸妈的“眼中钉”。每次我将这些“眼中钉”给爸妈看的时候,那一双眼睛就死死地盯着那儿看,仿佛是遇到了他们的天敌,十分想把它给消灭掉似的。
老爸老妈,你们总说提高成绩是为了我好,可是,为了消除你们眼里的“眼中钉”,我被你们折磨得生不如死。好不容易到了暑假,你们立马把我送到了各种补习班,每天的课都排得满满当当的,这种痛苦已经把我折磨得奄奄一息了。不是我不想变好,而是我变不了好。
你们总说我不努力、不坚持,可是你们什么时候看到我努力、坚持的时候?你们给的压力把我压得奄奄一息,我何时抱怨过。我不过是想放松一下,你们就说我整天只知道玩。可是,你们又如何能体会到我的痛苦?我只是想放松一下都不可以吗?
你们总是骗我,说让我放松一个暑假。可是为了消灭你们眼里的“眼中钉”,我的暑假又被安排好了……
我恨“眼中钉”,我也恨我自己学习提高不上去;我恨学习,也恨我自己学不进去。我知道父母是为了我好,但请给我一个休息的时间吧。