叠衣服作文
星期天上午,小光正在开心地踢足球,忽然,小光不小心把晾衣服的衣架踢坏了,小光张大嘴巴说:“这是妈妈刚晾好的衣服,万一被妈妈发现了怎么办?”小光想了想,说:“我有办法了。”
小光连忙去拿洗衣服的大盆、搓衣板和洗衣粉,“好了,现在可以开始了。”小光说道。他把洗衣服的盆装满水,把洗衣粉倒了进去,用搓衣板搓衣服。他搓呀搓,搓出了许多泡泡,小光把洗好的衣服用夹子夹起来,挂到衣架上。
忽然,妈妈过来了,好奇地问:“小光,你在干什么?”小光说:“妈妈,我之前不小心把衣架踢坏了,衣服掉了下来,不过我只花了一点儿时间就弄好了。”妈妈说:“小光果然长大了。”
小光开开心心地又踢起了足球。
叠衣服作文【精选10篇】一十零
星期四的晚上,我洗完澡后,看见了换下的脏衣服了,妈妈不在家,我今天想自己把脏衣服洗干净了!
我先拿来一个盆放点儿水,再放点儿洗衣粉后,再把衣服放入水中泡5分钟。我先把最难洗的衣领和衣袖搓洗干净,再搓洗简单的前片和后片,最后把洗干净的衣服挂在阳台上晒。
这时,爸爸妈妈回来了,看见我洗好的衣服,开心的笑了!