叠衣服作文
星期天的下战书,本人单独由家里写羊毫字。写着写着,一不鉴戒把满满的一瓶水给碰到了,洒在了本人的衣服上。蹩脚,本人的白衣服染成了黑衣服,如何办?如何办?末了,本人决议要把这件衣服自己洗衣洗。
本人学着娘亲的样子,从水缸里成了一盆清水,端到后院的池子旁,往水里倒了一些洗衣粉;再把有墨水的再把有墨水的衣服放在水中,泡了几分钟。然后徐徐地揉了起来。说也奇异,那些墨水并没洗失落,反而把衣服弄的是越来越多,黑乎乎的,本人有点焦虑了。要不然不洗了,不可,女子汗大丈夫,一定要洗,一定要洗!
可是,这洗不失落如何办?这时候,,娘亲会来了,就问:‘‘你如何了。’’本人就把这件事通知了她。她笑着说:‘‘傻孩子,如许洗是洗不失落的。’’要洗失落,必须要用洗洁精才行,还要用劲搓。本人照着娘亲的话做,果然洗的很洁净。
啊!看到自己的休息功效,内心真的很高心。