一天下午,天气很闷热,忽然,雷声大作,下起了倾盆大雨,在小猴家召开了一场有趣的比美赛,选手有……,先保密哦!第一个选手马上出场了!大家用奇怪的眼神看着。第一个选手是香蕉姐姐。她骄傲自大地说:“我穿着一件金黄金黄的衣服,我的形状弯弯的,就像一轮弯弯的明月。我的果肉不仅可以治便秘,而且我的果皮还可以祛除臭味呢。我是最美的!”第二个出场的是苹果阿姨。她神气十足地走出来说:“我的脸红红的,像小朋友笑眯眯的脸蛋,我的皮含维生素呢。”桔子妹妹不服气地走了上来,说:“我的皮又黄又绿的多漂亮!我还有很多姐姐妹妹哥哥。”
最后,评委谁都觉得都很好,她们都成为了比美比赛的冠军。