敬爱的老师,亲爱的同学:
你们好!
老师们,同学们,我们之所以这么激动,除了能与你们一起手拉手进行“沙漠植树”让我们无比感动与兴奋以外,更让我们自豪的是买树苗的每一分钱都是我们胜蓝所有孩子亲手赚得的。早在今年元旦的时候,我们学校组织了跳蚤市场的活动。全校55个班级,一个班级一个摊位,一共义卖了13277.6元。老师没有用这笔钱给我们买吃的,也没有用这笔钱给我们买学习用品,而是把这笔钱全部捐了出来用于“沙漠植树”活动。可是新疆离得这么远,怎么办呢?幸亏有你们,有阿克苏第四小学的朋友们,在你们的帮助下,买来了第一批梭梭树苗,并把它们种植在你们的新校区。以前我们只能在手机的蚂蚁森林里虚拟种树,而如今这一梦想变成了现实,虚拟的树苗落地生根,我们由衷地感谢你们!在此,请允许我代表全校的老师和同学,跟你们道一声:谢谢你们!辛苦了!
现在我们学校还在不定期地收集废纸箱、废报纸和塑料瓶,并计划把这些废品回收获得的钱继续投入,作为树苗后期日常维护的费用。希望在我们的共同努力下,为沙漠增添更多的绿色,为祖国献上更多的栋梁!
祝各位老师身体健康,万事如意!
祝各位同学学习进步,早日成才!
祝小树苗早日成为参天大树!
谢谢!