写事作文【范文
记得小时候我家养了一条小狗,起初它长得非常的可爱,非常的小小只,它才刚出生不久,非常的娇小,非常的可爱,让人看着觉得非常的怜爱。
当时记得它还太小,需要喝牛奶,我就每天早上起来会给它弄好奶瓶,之后给他喂牛奶,看见它咕咕的喝着的时候,感觉到非常的快乐,它非常的可爱,它身上的毛软软的,它有一个自己的小窝。它就喜欢在里面躺着,乖巧的睡觉,据说它是一只永远长不大的狗狗,所以它总是会小小的,这样显得分外的可爱,它的毛大部分颜色是白色的,所以显得白白净净的,它的耳朵会是夹层的。有时候去看它耳朵就会觉得非常的有趣,它除了爱喝牛奶,还非常爱吃火腿肠,我总是看着它喜欢,就会买好多的火腿肠,一个个喂给它吃,它吃了之后也会非常的开心。
小狗也是会咬人的,它看到陌生人的时候,总是会大声的喊和叫,但是每次只要看见我,它就会很开心的前来迎接我,总是会舔我,想和我一起玩,有时候看到我放学回来,它就会很开心了,从远处大老远的来迎接我。我家小狗不但样子长得很好看,并且也非常的可爱,它什么都吃,也非常的听话,我让它去哪,它就会去哪,我去哪的时候,它总是会在后面跟着我们,显得分外的可爱。它也总是会瞪着大大的眼睛来向我望着,感觉天天什么都不用玩,就陪着小狗都可以开开心心的一整天,我总是会捧着它,摸它的毛顺它的耳朵,它也总是喜欢趴在地上懒懒的晒太阳。
其实小狗特别的开心和自在,它们可以做自己想做的事,看见自己喜欢的主人就会上前去迎接它,太可爱了。