什么让我陶醉作文初一
春夏秋冬,每个季节都有其独特的风采,每一个季节都让我深深陶醉。 春天,万物复苏,杂花生树,我陶醉在春天的新生中。坐在窗前,聆听春雨淅淅沥沥滋润万物的欢愉,聆听小草在土壤下努力探头的呼喊,聆听桃花在枝头绽放自己的宣言。 夏天,疯狂雨骤,蝉鸣高枝,我陶醉在夏天的激情中。赤脚走在海滩上,任凭清爽的海水漫过我的脚掌。 秋天,硕果挂枝,金稻飘香,我陶醉在秋天的收获中。在不经意间,黄橙填满了双眼,红红的高粱向勤劳的农人低下了高昂的头颅。秋风送来一阵阵芬芳,吹开农人一年的向往。 冬天,银装素裹,万物沉寂,我陶醉在冬天的宁静中。群鸟嘶哑了嗓子,众虫收起了竖琴,鸣蛙也躲进了府邸。