天空让我陶醉
再大的还需要天空来覆盖,再多的山脉需要天空来包围,再大的地球也需要天空来笼罩。
天空犹如一张屏风,以它的浓墨重彩,渲染出一幅多姿多彩的山水画!
春之青,天空万里无云,风和日丽,春和景明,像一块细细雕琢的美玉,稚嫩而透明。微风清嗜,缕缕春风微波荡漾。黎明,天空中依稀若隐若现,偶尔会有几颗小星星时时相伴,布谷鸟以她清脆的嗓音叫响了天空,晨曦向天空挥手,大地向天空拥抱,小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,花儿舒展了一下筋骨,又是崭新的一天,又是一个朝气蓬勃的春日印象。
夏之雨,夏天的天空是多变的,时而聚集,时而停歇,“隆”的一声,倾盆大雨从天空中喷涌而下,洗劫了过往的回忆。宁静的夜晚,繁星点点,静谧而深邃,星星一闪一闪地眨着眼睛,给夏天的夜晚增添了几分色彩。
秋之美,“晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。”宝蓝色的穹窿,尽显一抹秋私神韵。午后,空中白云簇拥一片,贪婪地享受着暖暖的阳光,别有一番闲情雅致。
冬之雪,“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”晶莹的雪花在空中飞转芭蕾,空中呈现一片白茫茫的景色。冬日的夜晚,更值得一赏,天空静静地等待着大地送给他最后的礼物,静静地、慢慢地黯淡下去,夕阳染红了天边,留有一抹红晕映衬天空,洒下最后的光辉。
喝一杯浓浓的咖啡,向苍穹望去,领略人生的真谛;品一杯淡淡的清茶,仰望天空,读懂了生活的价值;喝一瓶甘甜的泉水,大喊:地球因为有了天空,才分外妖娆!
天空像一方净土,洗濯人们的心灵;天空像一块宝石,掩藏不住的光芒;天空像一片麦田,采撷丰收的喜悦。
我爱天空!天空让我陶醉,让我迷恋,让我懵懂!
给我一片天空,插上翅膀,尽情翱翔,让梦想高飞!
什么让我陶醉作文初一【精选10篇】一十零
厦门的冬季,虽然没有下雪,但我却觉得很美!
也许有些人会特别讨厌冬季,因为它一来,就不能游泳了,不能穿短裙了。但是冬天也很温暖!
早晨起来,第一丝阳光透过窗户撒过书桌,撒过床前,让我整个人都变的温暖而明快!早晨起来,走在路上,虽然前方是呼啸的大风,但却让人精神百倍!那清爽的风拂过我的脸颊,我都能够闻出那是冬天的味道!那是冬天花香草露的味道,那也是冬天,人们辛勤劳动的味道!
我喜欢冬天,不仅喜欢他的清爽与欢快,还喜欢他的温暖与柔和!那便是阳光了。
冬天的阳光,好像有一种魔力,让每个人都感受到它的宁静,让每个人看到他都觉得这世界很美妙,很温暖!就好像阳光洒下来,柔和的点缀在每个人的脸上,每棵大树翠绿的叶子上,每朵小花小草朝气蓬勃的枝干上。每丝阳光洒下,就好像要将冰雪融化,滴在每个人的心中!
小时候,在老家经常下雪,而那时,我最爱干的事情便是搬个小凳子,坐在外面晒太阳。在那时,阳光不仅照在每个人的脸上,更是照在了每个人的心中!
冬天是欢快而清爽的,亦是温暖而柔和的,然而它的每一面都是我极其喜欢的!当然,每个季节都有它的魅力,大自然千变万化,就如同每个季节一样!
冬天,这是我喜爱的季节,它让我陶醉其中。不久,它又将来临,并带来我喜爱的清爽与安宁!