时间的长河奔流不息,岁月的刀刃在礁石上刻下一个又一个深凹的的印记,远处的彼岸带着耀眼的曙光,流转的岁月涌动着丝丝涟漪
岁月给予的一切都是无与伦比的,它们是这个世界上傲立群雄的存在,丝丝柳絮,滚滚长江,漫天飞雪,上至中华五千年的泱泱历史,下到日新月异的繁华新中国,一切的一切都是岁月的馈赠,是时光回转中留下的一抹光亮!
致敬时光,大江东去的豪情万丈,宇宙历史的朦胧可见,繁花似锦的现代都城,享受着,承担着,见证者,也改变着。望着这美好的世间万物,敬仰之情油然而生,灵动的清河水,绝妙的音律赞歌,是时光,打开了记忆的大门,给原本空白的大脑绘上色彩,五彩缤纷的世界已慢慢诞生。
时光荏苒,白驹过隙,青葱的岁月从指间一流即过,回忆往昔,暂别今朝,你可还是当年那个稚气未脱的天真少女?时光在逝去,人也总会长大,这匆匆忙忙的14年是一份成人礼,如今的自己正值最美好的青春年华,又何必拘泥于眼前的黑暗呢?青春尚好,愿乘风与时光共舞,享受这份独到的礼物,感受着青春时光的无与伦比。
“感谢时光给予的馈赠,而你赐给我最美的时光。”指针嘀嗒,它的摇摆声仿佛一首优美的时光赞歌,歌唱着未来,歌唱着一切令人心旷神怡的世间万物。那位叫“时光”的姑娘,每年的春季她来往人间一次,将和平希望的光芒洒向大地,她带走被雨水冲刷的污垢与尘埃,留给人们一个洁净的世界。万物复苏,百花齐放,原本死寂的大地恢复生机,青鸟的歌声响彻云霄,向人们报告着这份“美”的喜讯。
我爱这时光,更爱一切伴时光而生的芸芸众生。它在向万物致敬,向人生致敬,向未来致敬!致敬时光,美满青春,未来的一切还是一个未知数,你所经历的都记录在自己的时光扉页上,每一笔都是一个独一无二的存在!