关于春光的作文
我的偶像是TFBOYS,他们满满的正能量,给了我不少努力向前的动力和决心。
TFBOYS,三个男孩基本上都是00后,这些正太少年用出道一年的时间打造了国内最年轻偶像组合团体,在国产偶像中,以最年轻最可爱最帅气最萌霸占了屏幕荧屏,一开始,他们翻唱一些经典歌曲,这群00后用自己出色的演出诠释他们正确的明星道路,后来三小只一夜爆红。
王俊凯,王源,易烊千玺,用青春唱响中国,其实了解他们的人知道他们不是一夜爆红,而是努力了很长时间。继《HEART》,《爱出发》发行后,又发行《魔法城堡》,《青春修炼手册》,而青春修炼手册,打破了五项纪录,现在他们的新歌叫《幸运符号》,快乐大本营,各大媒体,中央CCTV,洛克王国,音悦台,都邀请他们,《CCTV少年中国强》邀请他们担当宣传大使,《我们一起来》
他们用自己的汗水成就梦想的舞台,许多人会说他们不务正业,但是他们是用别人玩的时间努力训练,他们中易烊千玺是年级第一,王俊凯也参加完中考,取得了不错的成绩,王源也不错。他们都是学霸,就像他们代言的步步高家教机中所说的一样,他们的人气节节高升,粉丝达到了数百万,而且,他们从不骄傲,特别谦虚,每次被采访完或有粉丝来访,都会深深鞠几次弓。
这些男孩是让70后黑线,80后惊呆,90后痴迷的00后萌正太组合,顶的过凤凰传奇,扛得了SJM,拼得过EXO。
有些人说这只是一些孩子在闹腾,他们的确在闹腾,只不过是为自己的梦想而闹腾。他们主持的TF少年GO每天忙着拍摄到晚上一两点钟。他们在演艺圈中忙着唱歌,忙着拍电影,忙着演戏。在小凯中考中甚至有监考老师问他要签名。他们身上有闪闪发光的地方,王源有气管炎,王俊凯有低血糖,易烊千玺有以前跳舞时留下的疤,但他们坚持梦想,相信梦想。
这就是我的偶像TFBOYS。
关于春光的作文【通用10篇】一十零
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
感谢你们,带我来到了这个多姿多彩世界;感谢你们带我走进了美丽的校园;感谢你们让我幸福快乐地成长;感谢你们让我有了面对生活的勇气和信心;感谢你们用双手创造了属于我的蓝天。
记得有一次过元旦,外面寒风习习,我们坐在暖洋洋的肯德基吃着薯条和汉堡包时,无意中看见了一个和我差不多大的孩子,正坐在肮脏的垃圾桶旁,吃着人们剩下的残羹剩饭!他旁边的那个袋子装满了废品。忽然感到我是多么的幸福啊!有你们的双重爱,在你们的呵护下我快乐、健康的成长。
翻开那一本发黄的照相册,上面是父母那一张张年轻的脸庞,现早已布满了皱纹,乌黑的发丝中也夹杂着根根银丝,那双双手上也有了层层的厚茧,那正是父母为我们操心的象征。
那一刻,我的眼眶湿润了,11年来父母对我的爱,我一直没有发现,父母的爱原来时时刻刻都在我的身边,一个鼓励的眼神;一个夹菜的动作;一段关心的话语……都体现了父母对我的爱,就在那一刻,我明白了,我学会了感恩!
我会怀着一颗感恩的心,去看待社会,看待父母,看待亲朋,你将会发现自己是多么快乐,放开你的胸怀,让蒙蒙细雨洗刷你心灵的污染。学会感恩,因为这会使世界更美好,使生活更加充实。
爱,让这个世界不停的旋转。你们的爱远远比山高、比海深,而我只知道衣来伸手,饭来张口。爱,让我变得自私,只懂得索取,却忘了你们为了我的拼搏和付出。
你们的爱是无法偿还的,但是我一定会好好学习,学着长大成才,学会做人做事,我想这才是你们最大的骄傲和成就吧!让我怀有一颗感恩的心,在这里感谢你们。
祝你们身体健康,万事如意!