炎热的夏日,我的心情就像这阳光一样灿烂。今天,我们要过国外的万圣节,这是一个充满恐怖和趣味的节日。
早上外教课,老师首先给我们介绍了万圣节,然后便让我们做面具,边看电影边做面具,真是有趣极了!不过做面具的确有些困难,要你先画出你想要的样子,然后剪下来,再把眼睛部分掏空,再上色。前面一切进行得都很顺利,但到了掏空眼睛的步骤时,我便不知道该怎样挖了,要是直接剪过去,那面具会成两半的。于是,就只好用对折的方法剪下来了。
到了晚上的装饰教室。老师说,每个人都要画一个恐怖的东西,比如:南瓜、幽灵、蝙蝠、骷髅头等。我画了一个南瓜,这也不好剪,上面的藤蔓曲曲折折,特别不好剪。不过剪好以后,贴在窗户上看起来,也像一件艺术品,
今天真是个有趣的一天!