今天,我和吴彤(我的表妹)、小姨、小姨父一起去珠海海边露营,还可以吃烧烤呢,烧烤就是晚饭哦。我认为这次的露营肯定很有趣,很成功。我们游完了泳,冲完了凉,回到了帐篷里玩。
玩了一会儿,我们要吃晚饭了。晚饭可丰富了!有烤火腿肠、烤鸡翅、烤牛扒、烤猪扒、烤牛筋丸、烤鱿鱼......饮料也有好多呢!比如:雪碧、可乐、芬达、橙汁、王老吉、天地壹号、椰汁......(好像饮料还多一点哦,呵呵。)这时,意想不到的“好事”发生了。
首先,我回帐篷的时候扎到脚了,还流了血!接着,海边风太大,差点把帐篷给吹倒!还好我和吴彤坐在帐篷里。接着又下起了雨,我们赶紧到吃烧烤的地方躲雨(因为那里有大大的棚子),而可怜的帐篷嘛,只好淋雨了。雨停了一会儿,大家纷纷把自己的帐篷搬到大棚子里面,我们的帐篷竟然进水了!还好我们有气垫,把气垫垫在帐篷里面这样就不湿了。可是里面有好多沙子,唉,没办法,只好将就着睡吧。可睡了2到3小时我又醒了,吴彤也醒了于是我们有玩了半个小时就倒头就睡了,一觉醒来发现自己又睡了2到3小时。现在又刚好是4到5点可以看日出哦!看完日出我们也不想睡了,于是去海边抓螃蟹,我抓到了2只、小姨父抓了5只。但是抓完又放了,有3只是直接用力扔进海里的,有3只是我们挖了洞口很细、里面很深的洞放进去然后用一点沙子把洞口埋起来,最后1只是放在沙滩上看它会怎样回去,没想到它直接挖个洞钻进去了。
糟糕的露营过去了,我们迎来了新的一天。给你个忠告:露营要看天气!