露露的功课作文【范文
皮皮哥哥家养了一条小狗,名字叫露露。每天晚上,皮皮爸爸都会带露露下楼遛遛,它很可爱,我们都很喜欢跟它玩。
露露个头小小的,大约有五十厘米长,长着一身棕色的卷毛,毛绒绒的,摸上去舒服极了。它的眼睛小小的,眼珠就像一对黑宝石。它的嘴巴上长着一只可爱的小鼻子,两只耳朵总是耷拉着,短短的尾巴跑起来一翘一翘的,很好玩。
露露总是喜欢围着我们转,嗅我们的脚,还会用舌添,痒得我哈哈笑。我们跑的时候,它也会追过来,我们跑得越快,它就追得越快。露露从不咬人,皮皮爸爸说,就算把手指头放在它的嘴里,它也咬不动,因为它太小了,没有力气。不过我不敢试,我还是喜欢摸它毛绒绒的后背,还有它脚掌上厚厚的垫肉。
好可爱的露露,我喜欢它!