我的奇妙作文
小猴得到一颗魔豆,据说它具有神奇的魔法。于是,小猴就想试试这颗魔豆是否有神奇的魔法。
有一天,动物学校要考期末试了。小猴的成绩本来就不好,于是,小猴就想用魔豆来取得好成绩。
考试的时间到了,小猴把这颗魔豆紧紧地握在手心里,生怕被其它同学看见。
开始考数学试了,有一道难题把全班同学都难住了。正当大家在一步一步地计算时,小猴快速地做出了这一道题的答案,而且是正确的。
语文试、英语试小猴都觉得很容易,可看看其它同学呢,绞尽脑汁了也做不出来。
考试的结果出来了,语文试、数学试、英语试门门都是100分。同学们都用羡慕的眼光看着小猴。
这颗魔豆多神奇呀,如果我也有一颗神豆那该多好呀!