我的奇妙作文
我最近迷上了“怪盗基德”这个人物,有一天,我做梦变成了怪盗基德。我正在看新闻联播记者说到:“昨夜,怪盗基德发出预告信在处女与狮子的交界处,我将拿取传说中的沙漠之星。”这当然是我的杰作,因为有帮黑暗集团盯上了这颗宝石,传说谁能获得潘多拉之石就能长生不老,我担心这颗正是他们梦寐以求的东西,便先下手为强。我发出“侦察兵”侦察敌情,知己知彼,方能百战百胜这颗宝石,也是我的囊中之物,我身穿白色西装,戴上单眼镜片,拿好装备,张开滑翔翼飞往铃木集团。
作为一个魔术师,我先用扑克枪往玻璃打上几个洞,警方察觉,严阵以待,我再将一个怪盗基德充气模型放的进去,警方信以为真前仆后继。用叠罗汉的方式将模型压倒在地,我趁此机会从楼上跳了下来,站在玻璃框上,警官见到我都吓了一跳,因为我用四面镜子围住自己,仿佛成了一个幽灵。用隐形的滑翔翼在屋里游荡,我趁他们害怕之际,飞了出去。我已神不知鬼不觉的速度拿走了宝石,怪盗基德的特点是在天空中飞翔,不一会儿便到了秘密基地,到底是不是潘多拉之石了?据黑暗集团所言看是否是潘多拉之石,只要将宝石放在月光之下,如果放出红光,他便是潘多拉之石,我来回照了十几次都未发现红光。“唉,又不是真的,真是白白浪费我的时间。我只好把它寄给警官了。”我垂头丧气,自言自语道。