假如我是一只小乌龟【范文
我的上周表现还不错,妈妈说,如果我一周表现得三十九颗星,就可以满足我一个小愿望。你知不知道我提的是什么愿望呢?哈哈,不知道吧,我想养一只小乌龟。那个时候,我要去学习来不及买小乌龟,我们起的很早很早,爸爸妈妈带我买上了小乌龟,小乌龟的眼睛圆圆的,它的壳和一个饼一样,它有四个爪子,它的爪子很坚硬,他的后背上有很多花纹,我妈妈不敢摸它,可我总想摸小乌龟,因为它太可爱了。小乌龟到了陌生的环境,它就缩成一团。
假如我是一只小乌龟【范文6篇】二
假如我是一只小鸟,
我会飞向蓝天,
到处旅行。
假如我是一只小鸟,
我会衔来石子,
填向大海。