我家养着两只小乌龟。平时我没时间去关心它们。今天妈妈给我买了虾子,我想给它们尝尝鲜。
我把它们拿出来摆在桌子上,我想看看它们是怎样吃东西的。我把虾肉放在它们面前,让它们吃。那两只小乌龟离开自己生活的地方,把头和脚缩在龟壳里,一动不动。我想:这两只小家伙真会保护自己。过了五六分钟,大的那只伸出头来闻了闻,侧着头好像在听什么。小的那只索性装死不动。等我吃完午饭,摆在桌上的虾肉已经没了。我心想:这两只小乌龟原来是害羞才不吃东西。
这就是我的两只可爱的小乌龟,我很喜欢它们。