关于魔术的作文
今天老师带着满脸的笑容来上课,说给我们带来了魔术表演。
老师第一次表演时,手拿着水杯,吸了一口气,对着水杯吹了起来。我们个个睁大眼睛盯着水杯一看,可是什么都没有看见。老师脸上的笑容消失了,可我们却哈哈大笑起来。
就在这时老师拿出了她的法宝,吸管魔法棒。她说:“我可不灰心!”于是,老师又开始第二次表演。这一次她很坚定的样子,并让我们检查法宝。我捏了捏吸管,左看看右瞧瞧,可是什么也没看见。这时候,老师左手拿水杯,右手握吸管,将吸管插进水杯中,然后鼓起腮帮子,用力地对着水杯吹起来,这时水杯里突然变出了一片树叶。我们看得目瞪口呆,觉得太不可思议了!老师得意洋洋地说:“我是不是很厉害?”
这是一个神奇的魔术,我也爱上了这堂有趣的作文课。