关于魔术的作文
秋姐姐是一位神奇的魔术师,她轻盈地路过田野,伸手在空中一抓一放,顿时,高粱涨红了脸,腼腆地垂下头;玉米挺着大肚子,露出了金灿灿的牙齿;黄澄澄的稻谷笑弯了腰,泛起阵阵金浪……
秋姐姐是一位神奇的魔术师,她潇洒地穿过树林,轻轻地把水袖一拂。瞬时,凉风习习,一片片黄叶像一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞;枫叶像着了火似的,红得发亮;松树和柏树却显得更加苍翠,像威武的士兵,昂首挺胸、傲然屹立。
秋姐姐是一位神奇的魔术师,她笑吟吟地迈进果园里,对着果树轻轻地吹了口气。刹那间,果园变得五彩缤纷,香气诱人。瞧,葡萄架上挂满了紫里透红的大葡萄,在阳光照射下,就像一串串晶莹剔透的紫色水晶。红彤彤的柿子缀满枝头,像一盏盏红灯笼,给果园增添了吉祥喜庆的色彩。金黄色的桔子、深红色的苹果压弯了枝头……
秋姐姐是一位神奇的魔术师,她款款步入花园,朝那含苞欲放的菊花招招手,花儿争先恐后地绽开笑脸,红的、紫的、黄的、白的……五颜六色,光彩夺目秋姐姐是一位神奇的魔术师,她施展威力无边的魔法,让秋季的人间变得绚丽多彩、如诗如画!
秋姐姐是一位神奇的魔术师,她不声不响,在人们不经意中悄悄地降临人间,驱走酷热,带来凉爽。