我的伙伴李沐妍是一位女同学。之所以我和她玩的好是因为她学习好,长的也好看,她呀,总喜欢留长发,运动时辫子甩来甩去的,时髦极了。她水玲玲的眼睛下长了一个丁状鼻,下面又有一个小巧玲珑的嘴巴。
她爱好跳绳游泳等!有一次,跳绳比赛一分钟,我跳了168个,她也跳了168个,有人说我们是心有灵犀,她爱穿裙子,穿上后像个“小淑女”,哈哈呵呵。还有一次,老师让我们对好朋友表示亲热应该怎么做,我立马请上李沐妍,准备抱抱她,可我怎么也抱不起来。好玩吗!呵呵呵,哈哈!
她学习很好,每年都是三好生,我很羡慕她,有一次,我只考了90分,而她却考了100分。我向她问为什么考好的秘诀。还有,她是一个乐于帮助人的人,有一次,我被人打了一下跌在地上,李沐妍立刻扶起我,帮我告诉老师,我很感动!
这就是我的好伙伴也是我的好同学李沐妍你们认识了嘛!