春去春会来,花谢花会再开,只有时光,消失了就不会再回来。
我想我是个眷念自由的孩子,每当我看向天空的时候,我的心情便会觉得前所未有的轻松,不知道为什么,我总是羡慕飞鸟们无忧无虑的生活,就好像是一种不可言喻的感觉,我总是在想,天外,是否真的还有天呢?呵~或许只是小女生的幻想吧?
一里阳光洒下,在大地上笼下亚米色的光彩,新叶在风中摇曳,那么的脆弱而又坚强,是在宣告成长么?亦或许,是在公告春的到来,3。12植树节的字样在满大街随处可见,又一个成为商家牟利工具的节日,代表新春气息的空气被二氧化碳污染的不再清新,关于新春的色彩只能在书本中再见,这或许,也是人类的悲哀吧?
究竟什么时候?春,才会重新拥有春的气息?