我曾无意之中翻到了一本杂志,它说不上是有多么有影响力。但却有一句话深深触动了我。“”当兵的人永不后悔!”我不知道这是为什么,似乎天生酒军队有一种归属感。或许是个男人就对这些感兴趣吧?但话说回来,军人我应该认为这是一种使命吧,一种责任吧!穿上了军装,永不后悔吧!真是对军人感到敬佩吧。但在敌人与朋友,被统治与统治,可能军人就在对方的眼中变了,彼此的立场不同,意义就变了吧!或许在真正的和平中。应该就没有它存在吧!倒时我有些多愁善感了。我也许为此会努力,或许以后会忘了吧,自己真的太平凡了,那些过于繁华的词,我是说不口的。尘归尘,土归土。到了最后,一切都是浮云。有多少人埋葬了自己。那些刻薄,那些心机。我认为他们全都是虚伪、作假、肤浅!真是不知道他们是泥做的心。还是什么东西?不谈、不论、不喜、不悲。平凡一点,潇洒一点。不要去想太多了。干好当下事!一步一步来。希望以后不要留下遗憾!