我的快乐回来了作文
我们在世界上,有许多令我们感到快乐的事情,也许每一个人认为快乐的定义不同,对于小孩子来说,他觉得只要能吃到糖果就是最快乐的事了,但是长大之后他的需求就会越来越大了,这是因为他的想法改变了。而对于现在的我来说,最快乐的事就是能和爸爸一起去钓鱼。
寒假那天早上天气很好,我爸爸心情也很好于是爸爸说:“儿子,老爸带你去钓鱼去不去呀!”我立马说:“要去!要去!”于是爸爸就带我去了一个农家乐去钓鱼。去的时候我爸爸租了两套鱼竿,买了一包鱼饵,时间定为三个小时。爸爸骑着摩托车带着我来到一个山庄就开始了钓鱼。我先把鱼竿拉出来,然后把线理直,再把鱼饵挂上,最后把线甩进池塘就等啊等,眼看着爸爸都钓上了一只鱼,而我的鱼漂却动都没动,就在这时鱼漂突然往下沉,我用力一扯,果然钓上鱼了。我把鱼拉到了面前,只见它用力的甩尾巴,把水甩的我一身都是。不过那我也高兴,好在我也钓上了一只鱼。可是哪想到正在我得意的时候我爸又钓上了一只鱼,我心想:我爸比以前的技术好多了,我可不能轻敌了。于是我立马使出全力钓鱼。过了好久,我钓上三只鱼,我爸都钓上了五只鱼了。尽管我用了全力我还是没赶上爸爸。三个小时到了最后六比七我爸险胜于我。虽然我输了但是我还是很开心,因为我爸爸带我去钓了鱼。当天下午爸爸还带我在那里吃饭,其中就有我钓的鱼,吃到自己亲自钓到的鱼,甭提心里有多高兴了。
实际上吃鱼并不是我最开心的,让我最开心的实际上还是寒假我能和爸爸一起去钓鱼,因为和自己家人在一起才是最开心、最幸福、最快乐的。
我的快乐回来了作文【精选10篇】一十零
心灵深处永远是最快乐的,一个新生命刚刚诞生时的纯洁是无人匹敌的。杜威刚出生后就出现在了薇奇身旁——一个还书箱中,它没有意识,可能只是隐约感觉到有丝丝痛感,也许是命运的安排,在它需要人去呵护的时候正好遇见了堕落薇奇,她那最初惊喜而又兴奋的神情体现出她肯定是一个好主人。最初的生活,帮杜威恢复,是辛苦的,但快乐有着成就感的心情是十分多的,“一分耕耘一分收获”,辛苦了肯定就有回报。在随后的几年中,伴随着杜威的长大,它的调皮让薇奇脸上时时刻刻都挂着笑容,杜威的纯真不仅让薇奇笑容满面,还让她明白了许多。
它还会帮她做一些事,就是一些十分简单的事。它会和薇奇玩,就是纯粹的奔跑,让薇奇在复杂的生活中找到了最单纯的快乐。杜威在薇奇身边不适应的时候,它选择了出逃,也许就是想出去透透气罢了,可这让薇奇着急,就像母亲担心自己的孩子那般。
但很快,杜威的心态就被薇奇完全识破了,这次出逃是杜威的最后一次放纵,她明白杜威已经离开青春期,所以也没有再多做什么,这时又有点像朋友,这是朋友间的隐私。迈过青春期的杜威又开始和薇奇一起快乐地生活,只是其中又多了一份成熟,他们俩都明白好好的生活才是真的。
晚年的杜威,生活和薇奇的生活中大部分都是宁静,杜威的器官在渐渐退化,但笑容却始终荡漾在他们的脸上,虽然不像最初薇奇发现杜威时那兴奋地情景,但表达的是同样美好的心灵,她选择让杜威在笑中安乐地死去,这种死也许是最好的一种方法,没有感觉,就这样渐渐睡去。杜威的这一生中,它的生命与心灵都是保持着一个平静与快乐的状态,对薇奇,对所有人。
我也想要这样的一个挚友,陪你越过忧愁,一起经历快乐,不需要有太多很兴奋的事情,就这样,像杜威和薇奇那样,一起保持着心灵的美好走下去。