在22世纪有一种先进的房子,它的性能很优越:
这种房子看起来和普通的房子没什么区别,实际上区别可大了。在房子里,有一台电脑。这台电脑可以预测各种天灾,并发出警报。如果有地震,这台电脑就会启动藏在房子底下的飞行器。你可以用电脑控制这个飞行器飞到安全的地方。在房子内还有一个调温系统,可以带到冬暖夏凉的功效。冬天比开电炉还暖和;夏天比开空调还凉爽。
怎么样?是不是很想要?那就到22世纪来看看吧!
未来的房子是多么奇特。那大厅是多么奇妙!它会跟季节变化花纹。夏天,电视就会发出凉爽的空气,和开了空调一样。来看看书房,书房里有许多书。都是你想要的书呢!
我们来看看房间,床单会七十二变,可以变出你喜欢的图案。
这间房子可真神奇!