清晨,我在姥姥家醒来时,哥哥和弟弟还在梦乡中,洗漱过后,正吃饭时“咣当”一声响,把我吓得一跳。
哦!原来是弟弟掉床了。不巧,!我正想下去滑滑板,已将滑板抱在怀里,正想收起,却被弟弟看了个正着。呜呜—本来想下去滑滑板清静一下,却被这臭小子发现了,他问:“嗯嗯,哥哥,你要干啥去?”“我我我。我下去走走。” “带上我呗!”
好吧,我和他下去滑滑板时,我想到了一句古言:三思而后行。可这小子让我意想不到的是,他的滑板技术比我还高超。我俩一会下坡,一会拐弯,有时还把板头翘起来,耍一耍酷,不时的碰一碰。弟弟提出了一个比赛,说是在滑行时使出绝技。弟弟啊!这不是班门弄斧?我可是绝技高手啊!弟弟滑了一下,后两轮着地,来了个360度终极大旋转,这一招让我惊呆了。可是我的牛皮功夫也了得啊!我自顾自地说我还会小李飞刀呢!我往前一滑,后脚把轮子翘起弹飞起来,又将滑板飞出去,等等,我有点不稳了,往前一俯,差点摔了个“狗啃屎”,唉,早知道这样就不做这个动作了,这时又想起了古话:三思而后行。
这一次玩滑板使我们玩得不亦说乎,也是最开心的一次,使我终身难忘!