过年了!过年了!每家每户都喜气洋洋,沉浸在一个开心的节日氛围当中。我还在新春佳节里过得快快乐乐,由于我们在一起放鞭炮!
天一黑,大家拿出鞭炮,点了一根香柱,一点,大家急步走回原地不动,捂住耳朵,“乒乒乓乓……”我的魂都跑到九霄云外来到,可全部人还安恙无事,我心花怒放,也和他人凑起繁华,“乒乒乓乓……”的响声彻夜不绝,每一户都整夜灯火!一会儿,鞭炮全被放完了。只能取出一箱烟花来,别以为那么一小箱的烟花,它的杀伤力可强了,第一声就将我吓得瞠目结舌,我自言自语的说:“那么小箱烟花杀伤力这么大呀!”烟花的声音各个非同凡响,样子不一真讨喜!我又取出像棍子的烟花出去放,“吱吱吱吱……”一种淡黄色的小玩意飞出来。“哇,好美啊!真是是仙人放的烟花。我对这烟花另眼相看了,还对它赞叹不已。我一根然后一根放,各种各样烟花五颜六色的,这类烟花爸爸买得数最多,简直心想事成啊!
这一新春佳节我过得兴高采烈的,烟花与我变成了最好的朋友,我都把烟花当做亲兄弟呢!
新春佳节,一个开心的节日,令人喜爱的节日,这一天,我吃了年菜,又放了烟花,鞭炮,我太高兴了,我真期待每天全是新春佳节。哇,那大伙儿并不是每天都大饱口福了没有。我太喜爱新春佳节了。新春佳节快到了,我能热情的迎来这幸福的节日!