今年暑假,妈妈给我报了一个陶艺班,虽然这名字听起来平平淡淡的,可这班里,还真是藏龙卧虎呢!
NO.1笑神
这笑神是一个三年级的小男孩,乍一看文质彬彬的,可要是发起笑功来,那可真是比我们班张星语还牛上千倍。第一,该笑声震耳欲聋,请您听前先备好耳塞,免得被笑倒;第二,该笑声属持久性的,一笑停不下来,所以您的耳塞一定要上等的,以免被强大的威慑力穿透;第三,该小声无孔不入,比针还尖、比针还细,所以,您一定要备好较大的耳塞,一定把耳朵全部堵住;第四,有心理准备,这是最重要的一点他的笑声很恐怖的!如果您已经做好准备,那就去考验您的耳朵吧!
NO.2细致神
这也是一位小男孩,他是隐藏在班里的一大贤人,说他细致,一点不假。瞧他作出来的房子,墙壁厚实、屋檐平整;瞧他做出来的鞋子,全身坚固、鞋底柔软;瞧他做出来的小鼎,零件齐全、鼎足敦厚。连老师都说:“多细致的一个孩子呀!”
现在发现的仅有这两位神,如果还想再看更多,等我再寻找寻找吧。