有梦想真好作文
梦想像太阳一般无比重要,可他也像太阳一样温暖人心。如果一个还处于年少气盛的年龄的人,他要是没有了梦想那他就不会去奋斗,就相当等于一个废人,如果一个两眼昏花的老人没有梦想那他就老来无愿,所以死后便毫无遗憾。
我也有梦想,我的梦想就是成为一名成功的科学家。制造出世界上第一颗新地球,让人们可以不依靠武器就拥有足够的领土和资源。
制造出生命药水,让死于意外的人们喝了这瓶药水后复活,让报废的机器重回光彩。
我要制造出一种多功能的房屋,他不经冬暖夏凉,还有中央空调系统,依靠太阳和地热能发电,里面的高级芯片可以根据人们的需求改变房屋的温度,湿度等。
这个房子还有一个最大的特点那就是可以远程操控,要是你在外面想回家就有可口的饭菜吃和有温水冲个澡还有自己喜欢看的电视节目,只需打开手机按一下屏幕上带有房屋的标记的按钮这样房子里的中央控制系统就会开始运转,这样你一回到家就会有饭菜摆在桌上,洗澡水以放好,电视里正在播出你喜欢开的节目……呵呵,是不是很不错,等到我长大了后我一定会发明出这些高级系统。