今天早上一起床,我就隐隐约约的听见有两个人的吵架声。啊?不会是爸爸妈妈 吧?我赶快穿上衣服,来到客厅。妈妈在做饭,爸爸在睡觉,没有人吵架啊?
我仔细一听,原来是楼上的叔叔阿姨在吵架。妹妹耳朵很灵,她也听见了:“姐姐,楼上有吵架的!”“难道你很高兴吗?”我问到。妹妹也不说话,她跑到最静的房间里听楼上在说什么。
“杜姝蓁,你这样是不礼貌的!”可是妹妹好像没有听到我说话一样。
“姐姐,我听到了,我听到叔叔说,你别和我说,你别和我说,“我就不听你那一说!而且说话的口气很可怕!”
是啊,说也奇怪,早上还什么事情都没发生呢,又有什么不顺心的事情呢?我这样问妈妈。
妈妈说:“能是因为他们早晨起来梦到什么事情,然后越想越生气就吵架了。”
我有点想喝水,就拿起一个杯子喝水,忽然就看到杯子上写着,友情可贵,对呀,友情可贵!