伟大的盘古把自己的身体奉献给了宇宙后又过了十万八千年,他醒了。但不能动弹,因为他明白自己是个宇宙了,动了就会给世界带来巨大的困难。他静静地躺在那里。突然,觉得全身像千刀万剐般痛得忍不过来。他的汗毛渐渐减少,肌肉也被一种叫电池的东西染成了青色,像中了毒。血液也变成了黑色。他急得直喘气。
然而,他呼出的气变成狂风,引起了巨型沙尘暴。盘古看到这一切,伤透了心。开始不停地流泪,却引发了大洪水。盘古绝望了,只有在睡下去。可是,他又一次觉得钻心的痛。他咬着牙强忍着,开始全身发抖,让世界大型地震一次又一次暴发。他一定一次又一次的想对人类说:人类呀!救救我吧!同时也在就你们自己呀!如果这样的话我会撑不住的!
没错,好好想想吧!盘古为我们做了多大贡献,我们却这样对他。我们改改了,请挽救那最后的一点环保之心吧!盘古忍受着,忍受着
自从盘古倒下后,他的身体发生了巨大的变化。他勤劳的汗珠变成了清晨草叶上晶莹的露珠,他坚硬的骨头变成了埋在大地珍贵的宝藏;他坚强的四肢化做了三山五岳;它乌黑又闪亮的汗毛变成了天上闪闪发光的星星。他那顽皮的口水变成了无边无际的大海。
人们的老祖宗盘古用他的整个身体为我们创造了美丽而丰富多彩的世界!
自从盘古倒下后,他的身体发生了巨大的变化。他勤劳的汗珠变成了清晨草叶上晶莹的露珠,他坚硬的骨头变成了埋在大地珍贵的宝藏;他坚强的四肢化做了三山五岳;它乌黑又闪亮的汗毛变成了天上闪闪发光的星星。他那顽皮的口水变成了无边无际的大海。
人们的老祖宗盘古用他的整个身体为我们创造了美丽而丰富多彩的世界!