二年级我的设备小伙伴作文600字【优选
“汪汪”这时候什么声音?哦!就是我奶奶家的“马风”在叫。
你听了它的名称有点儿怪吧!有一次,我与朋友们在院子里给它起名字的情况下,有一名小伙伴们说:“叫新手吧!”我讲:“太土了,”一个人哈哈大笑说:“叫大白吧!”我发火地瞪了他一眼说:“你是来搞笑幽默的吗?”总算,我讲:“就叫马风吧!即然有马云爸爸,为什么不可以叫马风?”此后,它拥有一个搞笑幽默“霸气侧漏”的名称,马风!
马风它是一只乳白色的猎犬,是在我奶奶家和朋友们一起玩乐时忽然不知道从哪里冒出的一只乳白色的猎犬,它一出去就追着大家,吓得大家四下逃窜。我一不小心被一块石头绊倒了,摔了个四脚朝天,吓得我全身冒汗。它借机向我扑来,趴到我身上,舔了舔我脸,一件事摇摇小尾巴。哦!原来是想跟我玩呀!吓了我一大跳!
马风很聪慧。我还记得上年冬季,我还在姥姥后院里堆了个大雪球,玩了一会儿,我有点儿渴了,我也回来饮水了。等我回来的情况下,发觉马风在使用 它的爪子挖我堆的大雪球,马风喘着气拼命的挖着,不一会儿,马风居然挖到了一根大骨头!哦!原来是你把骨骼藏在我堆的雪球里了。简直迫不得已钦佩它呀!
大家喜爱那样的马风吗?