二年级我的设备小伙伴作文600字【优选
我的小伙伴是一个女生,她拥有又黑又长的秀发,圆圆的脸部拥有如黑宝石一般的大眼,漆黑的眼眉,高高的鼻梁下边长着一张樱桃小嘴。
每一次当我们看到收藏在抽屉柜里的那支精美的笔,我也会想到那一个女同学来。
上五年级的情况下,她与我是盆友,我们一起温习工作,每日都形影不离。
有一天,发生了一件不愉快的事儿,大家刚下课,我也把我最喜欢的一支笔拿了出去,随后她也把最爱的一支笔拿了出去,我看到她的笔很好看,就拿在手上,转过来转过去的往返看,总舍不得学会放下。没想到我一失手,差一点笔就需要掉在地面上了,我刚要去拿,結果有一个同学们从我后边跑过来,把我给撞倒了,造成我不会当心把她的笔给摔坏了,她看过发火地哭着叫我赔。我表述说:“我不是故意的。”她更发火地说:“谁叫你一不小心,非赔不能!”还尤其用劲的推了我一下,恰好一脚踩在笔上,把它踩碎了。
她也将我的笔用劲摔在地面上,用脚踩了两下。以后一把抓起书包,头都不回地走了。看见被她踩坏的笔,因为我气得说不出话来,大家的友情此后就裂开了。
一转眼三个月过去,有一天去上学,我还在前边,她在后面,她两步追上我,从裤兜里取出了一支精致的笔来对我说:“那一次是我不好,我不该误解你。”随后她就把笔塞入我的手上,离开了。
想想想那一天是我不好,我望着她那双激情的双眼,一句话也没说,仅仅看见她在前面走。
那天以后,我们两个的关联和好啦,我将她送我的笔收藏在了抽屉柜里,一看这支笔,就仿佛她在我眼前站着一样。