大家好,我叫林晓,一个八岁的小小男子汉。我长着黑黑的短发,大大的招风耳,一张帅气的脸上镶着一双乌黑发亮的眼睛,显得格外精神,长长的眼睫毛让叔叔阿姨们都很喜欢。我喜欢踢球、滑滑板、下象棋,我最大的爱好是骑自行车。每到休息的时候,我都要骑上爱车到玄武湖转两圈,一会儿快一会儿慢,快的时候像飞翔的小鸟,自由而快乐。在邻居小妹妹眼里,我是知道得比她多的大哥哥;在堂哥眼里,我是个小小跟屁虫;在爸爸妈妈眼里,我是个让人操心疼爱的淘气包。这就是我,快来和我做朋友吧!