三年级跳绳比赛作文
你们知道,我们学校的特色是什么吗?那就是三跳比赛。你们知道,我最喜欢的体育项目是什么吗?那就是三跳比赛中的跳短绳。
在今年的十一月份,我校举行了三跳比赛。我是在我们班跳短绳的选手之一。第一个项目就是跳绳,所以,我和卢嘉禾、刘泽权跟其他三个参加跳短绳的女生一起下去。
等到六年级的男生跳完了之后,我们几个五年级的男生就上场了。“预备,开始!”听到了表示这些字的哨声响了起来之后,我们几个人都跳了起来。裁判员在我每一次跳好了绳之后,嘴巴都轻轻地念出声音来。我转过头发看到了卢嘉禾轻轻地一抬脚,绳子就从他脚下一闪而过,他跳得飞快,那姿态似雄鹰展翅,轻如燕飞。我非常吃惊。可是,天有不测风云,我才没有跳多久,裤子竟然一点一点地脱落了下来,弄得我心情复杂得很,我的速度便一点一点地慢了下来,我对在旁边观看的沈老师说:“沈老师,我的裤子掉下来了。”在一旁观看我们跳绳的沈老师说:“不要管它,接着跳!”这里,赵倩倩说:“快一点儿呀,时间要到了,加油。”然后,她又冲着姬梦迪说:“姬梦迪,你怎么这么慢呀?快一点!|我扭头看了姬梦迪,他比我还要慢,我汗!过了没几秒,麻老师吹响了哨声,裁判员给我数了两百五十五个,我吁了一口气。之后,女生把跳绳跳好了之后,便是跳长绳了。开始了,体育老师一声令下,操场3条长绳像彩环一样一起飞舞起来。在他们跳之间时,我们并没有给他们一帮人喊加油,因为他们说会影响他们的速度。“哒哒哒”,长绳的声音在我们的耳朵旁闪过,他们很配合,很少断掉。最后,结果出来了,我们班第一名,跳了三百二十七个,我们都高兴极了。
这一次的三跳比赛将永远会放在我的记忆小盒子里。