今天学校举行了第二届春季运动会,同学们都非常的高兴!
我们小学部师生和家长代表排着整齐的队伍,穿着统一的服装有序地入场。9点钟一到,运动会就开始了。只见操场上人声沸腾。到处是热闹的掌声和欢快的笑声。
看!主席台下的跑道两旁挤满了三年级的同学。哦!原来三年级50米障碍跑马上就要开始了。我们班的丁钟喜就参加了此项目。裁判员一声枪响,六个同时起跑的运动员像离弦的箭一样往前冲。冲在最前面的是丁钟喜。他领先其他运动员一大截,不过首先碰到障碍物的也是他。只见他身轻如燕轻轻一跃就轻松地过关。紧接着是第二个障碍物——钻呼啦圈。丁钟喜很灵活地弯腰,上半身缩紧飞快地钻过呼啦圈,最后他迎战的障碍物——穿越高绳索。他特聪明,因为那绳索很高,他就把腿缩成一团,这样弹跳力也会更高。很容易就过关。离终点是越来越近了。我们拉拉队也就越来越激动了,都在拼命地喊:“丁钟喜,加油!……。”终于,丁钟喜不负众望,得到了金牌,为班级争光了!
同学们乐坏了,大家笑啊!跳啊!笑声响彻着整个操场。这可是我们三(4)班的笑声,是我们胜利的笑声,是我们友谊的笑声!