一次精彩的活动作文
中国男子篮球联赛快要结束了,由北京队和上海队争夺最后的总冠军。精彩的决赛即将在今晚打响!吃过晚饭,我就早早的坐在电视机旁,聚精会神的等待着比赛的开始。
八点钟一过,比赛马上开始了。双方队员首先在场上进行着热身运动。他们先在场上跑来跑去,手里的篮球不断的向篮筐投去,篮球就像长了眼睛一样,不断地在篮筐里钻上跳下。双方队员的热身活动进行的非常热烈,很快就进入了比赛状态。
“嘟嘟……”,裁判一声哨响,精彩热烈的比赛开始了。双方队员你来我往,比赛激烈而有秩序。双方比分不断的交替上升。最后,北京队战胜了上海队,获得了全国联赛的冠军。我高兴的跳了起来,真为北京队高兴。我心里想,我长大以后也要当篮球运动员,为中国的篮球运动做出贡献。