“二四班,加油!二四班,加油!”一阵阵急促有力的呐喊声在校园上空回荡,篮球比赛正在我校激烈地进行着。球员们一队穿浅蓝,一队穿深蓝。上半场以
4:0结束了,休息片刻后,我班队员又在掌声中上了场。
我们各就各位,争球的两名队员两条腿分开,屈膝下蹲向后摆,圆圆的眼睛紧紧盯着待发的篮球。裁判一吹口哨,我立马防6号队员。开始发球,一发,首先被浅蓝队的一个同学抢到,他快速地奔向篮框,往里投球。眼看这种情况,我紧张极了,幸好没投进。
突然,罗嘉琦抢到了球,转身传给我,我赶忙把球传给投球高手杨林瑞,只见他纵身一跃,篮球稳稳当当进了篮框。“耶!”全场一阵欢呼,我也向他竖起了大拇指。比赛继续进行着,双方队员竭力拼抢,不甘落后,比分也随之不断攀升。观众席上不断传来加油呐喊的声音。
半小时后,裁判吹响了口哨,比赛结束。耶!我们胜利了!胜利了!球员们紧紧相拥,掌声,欢呼声汇成一支动听的交响乐,久久萦绕在校园上空。