雄狮飞瀑
名字:何梓萱
总算到雄狮飞瀑,太壮阔了吧!但见飞瀑哗啦哗啦地直泻而下,最终冲进水潭,仿佛在弹奏一曲曲慷慨激昂的赞歌。
这飞瀑,飞流直下三千尺呀,那响声好像雄狮怒吼,惊天动地;又好似千万匹齐头并进的乳白色战马,浩浩荡荡地飞奔而来;宛如银河下泻,猛然轰隆作响,烟雾缭绕,溅出起无数颗天然珍珠,好像置身梦幻仙境一般。
瞧,这条飞瀑达到数百米,全身白云盘绕,有时候仿若一只凶狠的大老虎,咆哮如雷,震耳欲聋;有时候好像一位严肃认真的士兵,在站守职位;有时候如同一位清静羞涩的美少女,翩翩起舞;有时候又好像一群发怒的猛兽,在猛烈地搏斗着。
潭水绿得像一块翡翠玉宝玉,蓝天、白云、绿树、花草植物、山石,一一倒映在绿潭当中,令人好像走入了人间仙境一般。