雄狮飞瀑
名字:叶易恒
雄狮飞瀑的大名早就广为流传我国。今日,我与飞瀑见了一次面。
在三四里外,飞瀑就声如奔雷,那宏大而坚定不移的响声就好似一首歌谣,令人无法遗忘。
来到它眼前时,我震惊:那一股汹涌澎湃的飞瀑气势汹汹,奔流而下,好似一群猛兽,咆哮着冲下巨山;又似一条条发火极其、张牙舞爪的烈龙们,互相撕咬,不愿放开手;又如同一群骏马在草原上新款奔驰持续,速率好似火箭一般,横冲直撞。最终飞瀑一泻千里,落入深潭里,溅起千万颗极大地天然珍珠。
溅起的浪花翻卷持续。浓雾飘散,似奶白色的一片雾气升天。水潭如一面玉镜,绚丽多彩。
我爱雄狮飞瀑。