雄狮飞瀑
名字:陈昊悦
总算到雄狮飞瀑。
雄狮飞瀑真壮阔!飞瀑就好像从天空倒挂出来的,水滴也好像从天空漏出来的。雄狮瀑布的声音宛如万马奔腾。当水滴落在潭子里时,如同一只只大象落入了蓄水池里,一颗颗天然珍珠朝四面八方溅出。飞瀑正中间有一块大石头,将流水重重地割开,再看一下那一个大石头如同一只在水中走动的雄狮,它那极大的躯体映在水中,好像在思考自身最终的新征程。应对滚滚而来的洪流,那一个屹立不倒的狮子纹丝未动,简直一头雄狮啊!
飞瀑地底的水潭十分漂亮。它很清,清到能够看到潭底的石块和小鱼,它很绿,绿到足够和无瑕的翡翠玉相较为。一条小河连着水潭,小河朝着远处奔腾而去,如同向着一个結果跑去。
简直一个壮美的飞瀑啊!