开学了
张烁楠
今日我们开学了!新的学期开始了。第一天的第三节课,教师带上一个人来啦。他是谁呢?哦,原来是大家的新英语老师呀。历经教师的一番详细介绍后,大家了解了这名新老师。大家的数学老师一天都没来,大家好思念她。
第二天中午的体育课上,我们大家一起玩了一个游戏,称为男抓女,女抓男,第一回是大家女孩,第二回是男孩子,男孩子抓的情况下本来是数十秒,但是她们只讲了一个数就抓大家女孩。大家很多人在一起,跑着跑着就只剩余我与刘泽怡了,之后泽怡也被抓了,我跑着跑着太累了,刚停住就被抓了。大家兴高采烈玩得尤其高兴。
第三天大家的新英语老师讲课了。他衣着一身灰黑色的衣服裤子和第一天的一模一样,戴着一副眼镜。他授课非常好,大家都非常喜欢他。
我们都是灵兽,大家回笼了。回笼也挺不错,希望自身获得更强的考试成绩!