礼物为题的作文
失意的一星期,连着几次考试都没考好,心里很烦。
回家之后,我独自一人回房间看电视,一边看着一边想:等等妈妈回家该怎么说啊。想到这里,突然觉得很失落,怎么办才好呢?
时间飞快,妈妈已经回家了,听到妈妈的脚步声,我知道她快到我房间了。进来了,我只有故作镇定地看电视,好象没发现有人进门。妈妈一进门就问到了我那时候最怕被问的问题:“你考试考的怎么样?”“不太好。”我好象若无其事的说。然后,妈妈叫我把分数报出来,我就报了。她听到这分数,马上生气了,说:“你考的这么差还在看电视,做作业去,昏你个头,明天不许开电脑!”
我有点不耐烦的去做作业,其实根本没心思做,拿本本子在想刚刚的事:妈妈太过分了。
吃晚饭,我面无表情的坐着只管吃,妈妈则在滔滔不决。我不耐烦了,吃完头都不回的回了房间,然后锁起了房门。妈妈敲门也不管,我躺在床上,想着刚刚的事,一开始还觉得全是妈妈的错,后来发现也有我不对的地方,考的不好本来就是我学习不认真造成的。不知不觉睡着了……
第二天,我决定去向妈妈道歉,我走过去,说:“对不起,昨天晚上我太激动了。”没想到,妈妈笑着说:“没关系,下次考好就行了。”我心上的乌云散了。
我发现,原来对我最好的礼物就是妈妈的一个微笑。
礼物为题的作文【通用10篇】一十零
水是生命的源泉,任何一种生命都离不开水的滋养,在野外活动缺少水的时候,有些植物可以帮助我们。
在南美洲的巴西高原上,有一种身材高大、体形别致的树木。这种树木足有30米高,树干两头尖细,中间鼓肚,最粗的地方直径可达5米。远远望去很像一个巨型的的纺锤插在地里,人们称它为纺锤树。纺锤树的跟条特别发达,在雨季它们拼命的吸收,贮存水分,一棵大树可以贮水2吨多,犹如一座绿色水塔。只要在树干上挖一个小洞,清凉解渴的“饮料”便源源不断地流出,供旅行者使用。