礼物为题的作文
母亲节快到了,我给妈妈送什么礼物好呢?我一直在想这个问题。不知不觉我来到花园里,边走边想。看着妈妈养的五彩缤纷的花,脑子里闪出一个念头:“妈妈不是喜欢种花吗?送她一个喷水壶怎样?这个想法不错,就这么定了!”
我问爸爸要了20元钱后,蹦蹦跳跳、兴高采烈地去了超市。来到喷水壶柜前,各种各样的喷水壶看得我眼花缭乱,我想起妈妈说过她最喜欢蓝色,于是我选了一个蓝色小型喷水壶,透明的身子,蓝色的盖子,我觉得十分可爱,我想妈妈一定会喜欢,于是我毫不犹豫就买了下来。
回到家,我把礼物藏在床头柜里面,让妈妈找,她一下子找到了,妈妈看见了礼物,十分开心。妈妈说:“这是最好的礼物!妈妈喜欢养花,更喜欢养你这朵可爱的小花!”
人生最圣洁,最美好的就是母爱。亲爱的妈妈,您是我的骄傲,祝您节日快乐、笑口常开!我愿永远沐浴在您阳光般的母爱下,茁壮成长,做你心里最美最可爱的那朵花!