心中的阳光【范文
阳光心态
心态是人的心理状态,有人说:“心态决定命运”可见心态对于人的重要与可贵。
每个人长相不同,自然性格也不同,所以导致了每个人心态的不同。有的人虽然身残志坚,但依然开开心心,无忧无虑。但有人却因此萎靡不振。这就是心态问题。
心态,注意你自己的心态。
阳光心态
每个人的心灵都有一扇窗,可以打开它,也能将它紧紧关上。打开它,阳光就能照进心房,让你乐观、积极,即使暴风雨从窗子闯进了心房,可雨过天晴,过后还是彩虹。关上它,阳光进不来,你会变得悲伤、不堪一击,雾霾、暴风雨永远伴随你。怎样打开心灵的窗户呢?凡事都往好处想!
你遇到了一件倒霉的事,请你从这件事情中找出值得庆幸的事吧!
让我们一起打开心灵的窗户,让生活充满阳光吧!
阳光心态
鱼儿离不开水;植物离不开阳光;我们生活在大自然中也离不开阳光。
阳光给人类带来了好处,比如:有时候人们洗衣服的时候,人们想让很快晒干,就利用有太阳的天气把衣服给晒干;有时候下雨天,人们走路不方便,只要太阳一出来,人们就可以方便地走路。
阳光是公平的,人人都能享受阳光的快乐。
阳光心态
阳光心态,是决定我们一天心情的东西。一起做一个拥有阳光心态的人吧!
首先,你得做到每天快快乐乐的生活着,没有烦恼,有烦恼要忘记。
接着,你得做到“己所不欲,勿施于人”,你对别人好,别人对你好。
然后,你得做到助人为乐,你对别人助人为乐,别人对你助人为乐。
一起做一个拥有阳光心态的人吧!
阳光心态
说起阳光心态,想必大家都很熟悉什么样才算阳光心态呢?我看过一本书叫《波丽安娜》这本书记述了一个小女孩,她失去了父母,被接到了古板的姨妈家。但她没有伤心,而是在每一件事中找快乐这是她死去的爸爸教她的快乐游戏。最后连古板的姨妈都开心了!
知道了吧,阳光心态就是在每一件事中,不管是开心还是不开心,找到让人开心的地方。