二年级春节作文【范文
今天是农历一月二十三日,也就是一年一度的新春佳节。
春节是我国的传统式节日。春节吃饺子,也是长年纪的情况下。大家过的新春佳节就很尤其。新春佳节那一天,吃过了午饭,大家逐渐放烟花,噼里啪啦,一会就放完了。
六点钟就吃晚饭了,大家逐渐放五光十色的烟火,假如你一点火“啪,啪”十分好玩儿。也有一种烟花能传出像孔雀开屏一样花,尤其好看,我折了架纸飞机放到烟火上边,烟花把飞机场砰的一下携带了天上,可是,纸飞机落在地面上都烧着了。表明烟火里边有一些火药。
你的新春佳节和我的春节过的一样高兴吗?