也是在爆竹声中迈入新春。新春,我觉得大约是全新的一年的意思吧。
“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户童童日,总把新桃换旧符。”能够证实我的想法。更能够证实我的想法的是眼下的新春景色:烟花璀璨,声声震耳,每家每户都忙着换掉新的春联,再次贴上倒着的“福”。一年四季,四季循环系统如斯,如同每一年的新春。惦记着惦记着,又想起自身将要遭遇,如今自身是大学毕业精兵的一员。乘此良辰美景,我内心暗自对自己说:“我一定会考入理想化的初中学校,变成光荣大学毕业生的一员。不辜负父母的心,及其教师对大家的殷切的期待。”
明年大家会更为的出色!