一个一身缺点的人
我在班里可是响当当的缺点大王,下面就让我介绍我的缺点吧!
1体育差
“哈哈哈!唐凯你跑不由得了倒数第一。”同学们又在嘲笑我了。不知为什么,我学习经常是“绿灯”,而体育却永远挂“行灯”,因此,经常被体育老师罚跑800米,成为同学的笑柄。
2脾气大
有一次,我 跑步又是倒数第一。某人在下课后嘲笑我,被我用“佛山无影脚”给踢了个落花流水。他却用“龙爪手”偷袭我,我发怒了,用“拳脚合一”痛扁一顿。从此以后,班上没人再敢没事惹我了。
3马大哈
有一次,妈妈让我去买香肠,我刚下楼便看见几个小孩在疯玩,我立刻加入了他们的行列,把买香肠的是抛到九霄云外乐了。玩痛快后,我两手空空地回到了家中。妈妈吼道:“你这个忘性自、子地孩子!连钱都没拿就下楼了!今晚只能吃鸡蛋面了!”“啊!”我惊讶道:“真是害人害己啊!”我虽然有缺点,但也并不是没有优点。下面就……“儿子,过来。”不好,“董事长”———老爸在叫我一定没什么好事,我得先逃之夭夭了。