我不再什么作文【范文
每个家庭并不是十全十美,有的家缺少诚信,有的家缺少和谐,还有的家缺少欢乐。而我们家缺少读书的氛围。
记得有一次,在晚上,我和弟弟洗完澡,准备看一会儿电视。我刚把电视开关摁钮打开,只听“咔”一声,没想到,妈妈竟然把电视关了。妈妈气愤的说:“看什么电视,赶紧读书去!”我灰溜溜跑到自己房间,装腔作势的看着书,妈妈走了。我悄悄地打开门,来到爸爸妈妈房间门前,看见爸爸在看电视剧,而妈妈再刷朋友圈。我生气地回到房间心里很不服气。为什么爸爸妈妈可以看手机,为什么我不可以?每到我问爸爸妈妈故事中的问题,他们就说:“我哪知道,我也没看过!”他们只是敷衍地回答。
每当我看见别人家庭和乐融融坐在一起开心的看书,我可只是羡慕极了!如果那天我,弟弟,爸爸和妈妈坐在一起看书,会是什么样呢?