期末考试全过程作文【范文
还记得上学期期末考试那一天,我很高兴非常担忧,我开心的是这一学期又过去了,又可以学习培训更加深入的专业知识,担忧的是假如考差了会被父母责怪。但是我依然满怀信心,没想到考卷上的题并并不是难以,我都是会做,并且数学课和语文都马马虎虎的查验了几次,仅仅综合性和英语平常没背有一些题不容易,因此没查验。
领通知单那一天十分焦虑不安,因此也没自信心。
通知单出来了一看惨了。数学课89、5 语文90,综合性才70尽管非常好,但没合乎母亲的规定,只差0、5分,回了家母亲将我痛骂了一顿,但是有夸奖了我。要我再接再厉。
听了这句话我又满怀信心,努力学习,天天向上!