一个难忘的人作文
今天爷爷奶奶有事出门了,家里便成了我的天地。
上午,我草草将作业写完了之后,便出去找张子悦她们玩了。我们玩了猫捉老鼠、跳皮筋、捉迷藏等游戏,真是太过瘾了。但临近中午的时候,我的肚子却不耐烦了,催促我赶快回家。没办法,我只好回家考虑午饭的问题。
经过再三斟酌,我决定吃一碗泡面,因为煮起来方便又省时,还很香呢!(尽管它是垃圾食品,我还是义无反顾地挑战它!)放佐料的时候,我一不小心把辣的放多了,正着急该怎么办,转念一想:管他呢,不就辣点嘛,我才不怕呢!索性一股脑全倒进去了。煮好后,那香味简直让人无法自拔,顾不上烫和辣,一挑一大把往嘴里塞,辣得我眼泪都流出来了,不停地往嘴里吸冷气。想也没想,端起桌上的水杯往嘴里灌水。直到一大杯水全喝完了之后才好受点。(可我没想到那是两天前的冷水!)我不顾形象地大吃起来,这泡面咋越吃越想吃呢?我居然将一大桶吃完了,连我自己都觉得不可思议。
下午的时候,我感觉不对劲了,肚子开始疼起来。我连忙捂着肚子跑去上厕所。可刚上完,肚子又疼了起来,我面部表情严重扭曲,只好又去厕所。这样反反复复好几次,都快拉得脱水了,肚子才消除警报。
哎,这次算是给了我一个难忘的教训。下次再看见垃圾食品,哼!扭头,走人!