去秋游之前,爸爸妈妈带我一起去买好吃的东西,买了薯片、菜园小饼、百奇饼干、橙汁、咕米熊糖、面包…我看了口水都要流出来了,真想马上就吃。
到了公园,中午的时候,我把这些好吃的东西放在桌布上,李玮雯、王蔓菁、沈顾杰也把吃的东西拿了出来,然后我们就一起分享。李玮雯给我吃上好佳的草莓味粟米条,沈顾杰给我吃好多鱼,王蔓菁给我吃橘子糖,我把咕米熊糖给李玮雯和沈顾杰分享,把薯片给王蔓菁分享,我觉得王蔓菁吃得有点狼吞虎咽。
回到家,妈妈一看我的书包,说:“你怎么这么厉害,东西全吃光啦。”我说:“不是我一个人吃的,是和小朋友一起分享的。”我觉得野餐真好玩。