级作文
体育课上,二个大姐姐领着我们小朋友玩丢手绢的游戏。
我们围成一圈,一个大姐姐拿着一块手绢放在我们其中一个人的后面,这个小朋友是白一帆。大姐姐飞快地跑了起来,白一帆要抓住大姐姐。大姐姐跑得很快,白一帆跑得也很快,我们大声喊着:“白一帆,快跑,快!快!”可是白一帆没有大姐姐跑得快,所以白一帆没有抓住那位大姐姐。白一帆开始拿着手绢丢了。她是我最好的朋友了,所以她把手绢丢掉了我的后面,我没有白一帆跑得快,所以我没有抓住她,她坐到了我的位子上。我开始丢了,我把手绢丢到了王鑫怡的后面,因为她是我的同桌。王鑫怡跑得非常慢,我一下子就抓到了她,我得意洋洋地笑了。王鑫怡应该唱歌或背诗,她选择了背诗,她背的是《池上》这首诗。她背完之后刚要把手绢丢到别人的背后,下课铃响了,我们就散了。
我们玩得非常高兴,我们一边走,一边兴奋地谈论着刚才的游戏。我想:“如果有时间,我一定还要接着玩丢手绢。”
级作文【通用10篇】一十零
春天在哪里啊,春天在哪里?春天是个生机勃勃的季节,小朋友脱下了厚重的衣服,走进了美丽的春天!
春天的田野中,绿油油的小草从地里冒出来,尖尖的可爱极了!小巧的野花含苞欲放,在春风的带动下左右摆动,闻一闻,有一股淡淡的清香扑鼻而来。
菜园里,油菜花露出了黄色的笑脸,它们簇拥在一起,像团结的小朋友,要一起把春天装扮得更加绚丽多彩。各种各样的蔬菜,绿绿的,像一大片劈开的花瓣,它们一棵挨一棵,像绿色的海洋。
那些芬芳迷人的花朵,就开在果园里了!桃花像温柔的小姑娘,在春风中翩翩起舞;梨花也绽开淡雅而美丽的花蕾……
公园里可热闹了!柳树是翠绿的,像美丽的少女在河边洗自己飘扬的长发;河面上,清澈的河水泛起层层波纹。透过清澈见底的河水,我们能看见五颜六色的小鱼,活泼可爱的小鱼在水中自由自在地游动;小鸟在枝头唱婉转的歌,给公园增添了活力和生机。温柔的春风与灿烂的太阳,正小声地说悄悄话,好像在说眼前美丽的春景。
春天是那样充满生机,那么有活力,真是一年这季在于春啊!