医护十年后的我作文【优选
十年后,我已经变成了一名画家,我有着一座超大型的个人工作室,里边堆积着各种各样绘画的用品。
公司办公室分双层,每一层各自都是有不一样的惊吓和意外惊喜。
公司办公室的大门口铺了一张画毛毯,上边画着梦娜丽莎。惟妙惟肖的毯子实际上是个触电事故行政机关,只需一踩上来,你也就会全身哆嗦,既提神醒脑,又强壮人体。聪慧的我为了更好地防盜,还把门调到响指方式,仅有调到响指方式,才可以开关门,假如硬闯,画毛毯可能运行超级雷电,把入侵者抛到天空。
第一层是餐馆区,四周墙壁挂掉五张画,正中间而已一张桌子,只需我一个响指,那五幅画便会从正中间的隔层把二、三层的物品运往下边来。别以为桌子上空空如也,我只要拍一下餐桌,桌子上马上彻底是吃的,再拍一下餐桌,桌子上的物品一瞬间就没了。
第二层是绘画区,你眨眼睛看不见任何东西,但只需我一个响指,木地板上马上会发生一个调色板、画板、色浆……这般机敏的我不会设行政机关如何行呢?我还在大门口装了一个鬼人系统软件,只需人一来,他便会全自动蹦出来,把人吓个半死,自然我都放了一张大床在这里,卧室床安了一个监控大门口的监控摄像头,有哪些状况会马上跟我说。
如何,十年后的我强大吧!