医护十年后的我作文【优选
二十年后的我,变成了一个闻名世界的化学家。我戴着一副黑框眼镜,衣着一身白大褂,带上小助手在试验室繁忙着。
今年夏天十分的热,如同太阳光把全身的热流所有发向地球上,国际性科学研究联合会要我赶快创造发明新品,来参与2020年的科技博览会。可在试验室确实太热了,我只能出来透透气,找寻设计灵感。
我走在街道社区上,太阳晒得柏油路都融化了。可我看见警员正顶着极大地太阳光在值勤,脸被晒得黑黑的,汗液,从前额上一滴一滴的往降落。有一个警员,居然中暑晕倒了,好在120救治立即。见此情景,我便一下拥有设计灵感,我能创造发明出一种令人凉爽的物品。让警员可以在执勤的情况下,不会再承担酷热之苦。因此我马上冲入了试验室。