亲爱的解放军叔叔
你们好!
读了来自“东方第一哨”的时空信息后,我深深的感受到你们有多么的伟大,你们有着非比常人的毅力,你们在中国大陆的最东端,是最早看到日出的地方,你们每天在日出时升起全国的第一面五星红旗,你们不怕严寒风霜,为祖国献出全部的光和热。你们把祖国比作母亲,母爱是无私的,是伟大的,我相信你们对祖国妈妈的爱也是无私的,更是伟大的!
你们的爱无法用言语来形容,你们有着崇高的现身精神和对祖国的热爱之情,你们要以自己的身体做界碑,全身心为祖国保住疆土,我深深的被你们感动了,我觉的做为小学生的我更要从小学习你们这种对祖国的忠诚和对祖国无私奉献的精神!