以遗憾为题写记叙文
今天是我们学校一年一度的运动会,同学们都非常开心,我班代表乌克兰队出场,因为我是参加啦啦操的所以没有穿上代表乌克兰的衣服,看见同学穿的漂亮的裙子带着美丽的花环都好漂亮。
爸爸也来参加了我们运动会的开幕式,给我们拍了照片,开幕式的节目非常的精彩。
第二天是我们期待的迎面接力跑比赛,大家都非常有信心可以拿第一。当裁判员的发出示令后我班同学都拼了命的往前跑,开始我班都是遥遥领先,可到朱聪接过棒后,棒掉了下来,同学们看到这样的情况心都碎了,朱聪捡起棒虽然拼命的往来追敢着可还是没能拿到第一。
同学们好失望,回到教室同学们都在责怪他,他也难过的哭了。
虽然这次没能拿到第一,可我们也不要恢心,下一届运动会我们要继续努力争夺第一。
在一个阳光明媚的下午,我们在60米接力跑。
比赛开始了,我们一直往前冲一直是第一。突然!朱聪掉棒了!我们大吃一惊!而且在半路掉棒了!我们的了11名,经过了我们的再次努力我们的了第4名。
比赛完了我们一直怪朱聪,朱聪伤心极了。这时王老师来了。王老师说“朱聪!我对你很失望!”
放学了我相信朱聪很伤心。
昨天,是运动会的第二天,虽然已经是第二天,但所有的同学任然兴致勃勃的观看比赛,但没料到,不幸就在今天发生了。
到了下午,最后一场比赛就是接力跑,因为每年我们班的接力跑都是第一,也许,有些人就骄傲了。
碰!的一声,裁判员一声枪响,我们班便开始跑了,一直没有掉棒,到朱聪的时候,他骄傲了,跑到一半,掉棒了,棒子滚回了起点,一开始我们班是稳稳的第一,可朱聪一掉棒,我们班便变成了倒数第二,后来,经过了几个同学的追赶,我们班又变成了第四。
哎!这次的接力跑真遗憾呀!
阳光明媚的下午,我比赛了50×30的比赛。
裁判员的手枪砰的一声,第一个同学像猎豹一样的速度跑了过去。毫无疑问我们班肯定第一,出乎意料的是朱聪在中途时棒子掉了,其他同学急的跳了起来。我说:“你们不要跳,这样浪费体力”
最后我和后面几个同学冲了一把,终于赶上了别的班。
我想对朱聪说:“骄傲使人落后,谦虚使人进步,你要谦虚呀!”
最后我们班的得了第4名!
今天我很遗憾,因为没有看成花灯。
今天是正月十五,我和妈妈晚上要去看花灯。结果下午的时候,下起了雨夹雪。但我们还是去了沁水河,刚到沁水河我就发现路两边有许多叔叔、阿姨在摆摊卖闪光棒、小灯笼等玩具。两只老虎正威风凛凛地分别站在沁水河广场的两边,好漂亮啊!
我们正想往里走,可是雨越下越大了,妈妈说:“雨太大了,我们回家吧,以后再来看。”我虽然不愿意,但也没办法,只得恋恋不舍地回家了。回了家,我还想着美丽的花灯:如果花灯全亮了,该有多美啊!
唉!没看成美丽的花灯,真遗憾啊!