猜猜他是谁作文【范文
有一个小男孩,属龙,很快就要满8岁了。他非常的机灵,聪明又帅气。
他的身体很结实,个子不高,头发又黑又粗,长留平头。一张正中的国字脸,即白嫩又光滑。两道弯弯的眉毛不粗不细。一双大大的眼睛引人注目。小嘴巴一笑露出雪白的牙齿很整齐。所有不知道他名字的人都叫他同一个名字——小帅哥。
他的爱好很广泛。他既喜欢看书又喜欢写童话故事,只要一有时间就缠着妈妈听他讲他自己写的童话故事,故事还讲的有板有眼,让妈妈听的合不拢嘴。
他也是一个运动爱好者。滑滑板也是一流的高手,什么龙抬头啊什么神龙摆尾啊,这些又难度的动作都不在话下。
不过他也有些小缺点,做作业常常粗心大意,还有点磨磨蹭蹭。
这个机灵又帅气的小男孩是谁?你知道吗?只要熟悉他,了解他的人都猜的着。他不是别人,就是我——申宇龙。
猜猜他是谁作文【范文10篇】一十零
我有一个很好的朋友。他的眼睛大大的,嘴巴宽宽的,笑起来眉毛弯弯的。他腿长长的,排队的时候排在倒数第三个,你说他高不高?
他一直是我们大伙的开心果。有一次下课,我正在看教室布置的黑板报,突然一只大手蒙住了我的眼睛:“猜猜我是谁?”我一听这熟悉的声音,就心想:肯定是我最好的朋友嘛!这还不好猜?于是我大声叫出了他的名字!结果我上当了,那只大手并不是他的。我眼睛被放开后,我看到我的好朋友正小跑着往教室门外去。我想通了,原来刚才是他让别人用手蒙住我的眼睛,而“猜猜我是谁”是我的好朋友说的。我马上追过去,说:“刚才是不是你说猜猜我是谁的?”我的好朋友只好说:“是的,是我说的,饶了我吧!”我说:“好吧,看在我们是朋友的份上,饶你一次。”
他学习成绩很好,还当过三好学生呢!他尤其喜欢科学,每次我跟他聊天的时候,主题都离不开科学,我这个好朋友是多爱科学呀!
听了我的介绍,你一定知道他是谁了吧?