有一个小女孩儿,今年11岁。长得瘦高高,还长着一张能说会道的小嘴巴,一对亮晶晶的眼睛,再加上嗅觉敏锐的鼻子。你们猜她是谁?是谁呢?要不,我再透露点她的小秘密。
她最喜欢的就是朗诵啦!朗诵可能就是她生命中“不可缺少”的一部分。她爱上朗诵,当初也许是想锻炼锻炼胆量吧,没想到竟着了迷!
记得有一次,她在深情朗读一篇令人感动的文章,读着读着竟然把自己给弄哭了。突然,她转换文章类型,变成了搞笑的相声,又把自己给逗笑啦! 你们说好不好玩儿?而且她最大的梦想就是成为像董卿一样的主持人。
她也喜欢做手工,她在家里收集了很多卫生纸的卷筒,据说,她想要做一个超级大笔筒!她的小伙伴们都觉得很荒唐,“用卫生纸的卷筒还能做笔筒,我可不相信!”后来,她真做出来啦,样子还挺不错呢!
她性格开朗,活泼,但遇到不熟悉的人还有点小内向。不过她胆子特大,一次几个朋友聚会,只有她敢上去表演,至于表演什么呢?我就不透露啦,你自己去问她吧!
她也有一箩筐的缺点,比如:马虎,粗心……听她说,她下决心一定要改正自己的不足,做个更好的自己!我想对她说一声:“加油!”
和你们说了这么多,现在你们都知道她是谁了吧?没错,她就是我,你们喜欢这样的我吗?