许多人都有一个穿越梦,当然我也是这其中一员。
我驾驶着飞船正在天空飞翔,突然听到一阵警报声响起“注意!有不明飞行物正在向地球撞来!地球上的所有生物都会被灭亡!我们已经尽力了,可是现在唯一的办法就是放弃地球!请大家赶快撤离!”什么?地球将会被毁灭吗??我根本就不敢相信自己的耳朵可是这警报声一遍又一遍的重复,我们不得不相信,所以我们只能最后再看一眼我们这美好的家园了。
第一站——地中海
夕阳正亲吻着海风,温柔亲切。柔滑的海面到处弥漫着绚烂的色彩,昔日浪漫的这里人山人海,可是现在…,而且明天这里将只剩下海底了。这时一阵铜铃般的笑声划破了宁静的海面,两个小孩正在沙滩上嬉戏,他们的父母则在不远处的飞船上望着他们,他们也知道这是与地球的最后接触了,往后漫漫的太空之旅是怎样,还是一个名未知数。
第二站——撒哈拉大沙漠
一眼望去,这唯一的沙漠上金灿灿的一片,几只闲适的骆驼正卧在沙子上,静静的。都使我们产生了一种错觉,这一切都不会发生一样。
最后一站——我祖国的海滩
最后我想感受一下祖国的海风,一转身便看见一个老人在安静地钓鱼,我被这老人的平静给惊住了,当我走进他时才听到他一直在说“我不会离开的,我要与这里共存亡…”正在这时飞船警报声再次响起“我们成功!在几分钟前,我们的原子弹使它转向了,我们安全了!…”一听到这激动人心的消息我们都喜极而泣了。
在这时,城市慢慢苏醒过来,我睁开朦胧的眼睛,望着眼前美好的一切,心想未来到底是怎样的的呢?好想到未来看看。