你真调皮作文
表弟的胆子很大,放学后我背着沉重的书包回到家,一推开门,我看见表弟曾在那玩呢。
中午妈妈买了几个玉米,叫我把苞剥了准备煮了吃,我兴致勃勃的剥着,突然一只虫子爬了出来。我吓了一大跳,叫声惊动了我的表弟,他从屋子里冲了出来,边跑变学电视里的腔调,:“大胆的虫子!哪里找我来也!”说完用手挰着虫子,在我面前晃来换晃去,我大声喊道:“快点把虫子扔掉!”可我要扔了表弟却嬉皮笑脸的说:“是你让我扔,我要扔了,你可别怪我呀!”说着就做出了往我身上扔的动作,我扭身就跑,表弟却大笑着说:“小胆小鬼,虫子!”原来他是存心唬我的呢。
然后,表弟和邻居小朋友打水枪,我大声制止。谁知两人不听,而且合伙往我身上喷。我火冒三丈,冲上去打他,谁知他却像个泥鳅,身子一转,脚踩西瓜皮一一溜之大吉。我只好去换衣服,谁知他换的比我还快,坐在电视前说哥哥莫怪,小弟这方给你行礼啦,都不知道他是从哪里学来的。
这就是我的表弟,既顽皮又可爱。
你真调皮作文【通用10篇】一十零
我的小妹妹长得非常可爱。一双大大的、水灵灵的大眼睛。一个小小的鼻子,如果你不仔细看,都看不出她的鼻子。最特别的要数她那张大大的嘴,一笑起来,嘴咧的好像都看到满口的呀。可是,她的最大的特点就是“调皮捣蛋”。
有一天,我正在写作业。我那调皮的妹妹又跑到了我身旁,笑嘻嘻地对我说:“姐姐,咱们出去玩儿吧。”我看了她一眼,说:“姐姐写作业呢,等会儿再陪你玩儿。
”只见,小妹妹撅撅嘴,跟我耍起了脾气,说:“你就陪我玩儿吧,好姐姐。”我生气极了,说“不玩儿就不玩儿,哪有那么多废话。”小妹妹说:“好吧,那你就得帮我做一件事情。”“什么事。”小妹妹说:“你先出去,我等会儿就告诉你。”我点了点头,表示同意。过了一会儿,只听小妹妹说了一声你进来吧。我便进去了,小妹妹说:“你看。”我看了看我的作业本,啊,我的作业上被她用铅笔画的一道一道的。我生气极了,可是又不敢说她。唉,我怎么摊上了这样的小妹妹了呢?